首页
1
联络信息 2
https://www.gogo5858.com.tw/cn/contact.html 中华医学科技股份有限公司 https://www.gogo5858.com.tw/cn/images/corpimg.png 403 台中市西区民权路185号9楼之8 $ 04-3500-5858 嗨!亲爱的朋友 您们喝了吗? “有福者得之” 不怕货比货 就怕你不识货 养生…养身 这一辈子的你,你 爱惜自己了吗? 还是..把辛苦挣来的钱 拿去养医生 还凭凭说拜托…谢谢呢? 任凭 你有家财万贯也将散尽 今日环境已非昔时 “人生七十才开始”那已是过去式了 “100才是现代人生开始” 流年留时代不同 望月妄想千百回 要见旭日又东升 除非养生人健康 好好…爱惜自己吧! 自己都不珍惜自己的人 哪有…啥资格要别人爱你呢? “美丽的女人” “活力的男人” “夫妻恩爱加倍” “家人身体健康” 那才是…幸福彩色人生 亲爱的朋友 能看著明天太阳升起 那是一件多么令人开心的事 也正是创立者 执著… 30年一本初心 研发调理改善身体S活力元素精华的好饮品 来吧!亲爱的朋友 只与… 懂得爱惜养生识货的你分享 一杯让你回味无穷点滴甜心口 香醇再续杯好饮品 亲爱的别忘了…喝了再上 每一天活力的开始 千杯万杯不如喝这一杯虫草王草本养生咖啡。
首页 联络信息
联络电话:04-3500-5858
手机号码:0980208555
公司地址:403 台中市西区民权路185号9楼之8 (显示完整Google map)
电子信箱:gogo.5858@yahoo.com.tw

*您的大名
您的联络电话
您的手机
*您的电子邮箱
*您想反应的状况,
建议,或咨询事项
验证码